Kulinarik im Konradshof
Unser Restaurant wurde im Januar 2014 komplett umgebaut und besticht nun durch seine rustikale Eleganz. Hier im Restaurant Konradshof sind Hotelgäste wie auch Ausflugs- und Tagesgäste herzlich willkommen – sei es zum Frühstück, zu einem Mittags-Snack, zu Kaffee und Kuchen oder zu Eis- und Dessertkreationen.
Unsere Gäste verwöhnen wir mittags mit Snacks von unserer kleinen Karte und abends mit typischen, regionalen und saisonalen Spezialitäten und mit Wildgerichten aus eigener Jagd.
Unsere Tipps für Sie
Halbpension
Regionale Küche
Unsere Speisen werden mit Sorgfalt, mit frischen und regionalen Zutaten hergestellt. Außerdem backen wir täglich und mit viel Liebe frische Kuchen und Torten. Gerne stellen wir Ihnen auf Vorbestellung Ihre Lieblingstorte oder Ihren Lieblingskuchen her. Und natürlich am Wochenende immer zu haben, die Schwarzwälder Kirschtorte.
Genießen Sie unsere regionale Küche in gemütlicher Atmosphäre am Kaminfeuer bei einem herzhaften Flammkuchen und einem guten Glas badischen Wein.
Gartenterrasse
Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Köstlichkeiten auf der lauschigen, ruhig gelegenen Terrasse im Grünen.
Von früh bis spät genießen
Starten Sie den Tag mit unserem abwechslungsreichen Frühstück – frisch, regional und mit allem, was dazu gehört. Ob herzhaft oder süß, drinnen oder draußen – hier beginnt Ihr Morgen ganz entspannt.
Am Nachmittag lädt unser Café mit hausgemachten Kuchen, kleinen Leckereien und feinem Kaffee zum Verweilen ein. Genießen Sie den Blick ins Grüne und lassen Sie die Seele baumeln.